Слейте воду и приготовьте пюре. Просто с помощью вилки перетрите картофель. Ничего страшного если останутся комочки. Дайте пюре остыть около 15 минут. Затем добавьте молоко, масло и яйцо. Добавьте соль и перец по вкусу.
Очистите картофель от кожуры и порежьте на средние кубики. Отварите в слегка подсоленной воде около 15 минут до готовности.
растительное масло для фритюра
панировочные сухари крупной крошки (самодельные идеально подойдут)
3 столовые ложки сливочного масла
Честно признаюсь, очень давно я попробовала сделать картофельные крокеты в домашних условиях, мне стало страшно от того, что у меня получилось и больше я не пыталась. Но, прошли годыЂЂЂ и я решила наверстать упущенное и все-таки добить это дело. И вуаля! ЂЂЂ мои крокеты заслужили похвалы Если честно, я даже была немного удивлена, как хорошо они получились.
Интимные подробности и рецепты вкусной жизни
Хрустящие картофельные крокеты — Гурману на заметку
Комментариев нет:
Отправить комментарий