Рецепт этого салата мы с мужем нашли на просторах интернета. Готовить его не сложноНам потребуется: 300 г телячьей вырезки 1 головка красного салатного лука 2 свеклы 1 морковь 2 картофелины среднего размера майонез уксус соль, перецНарезаем полукольцами лук и маринуем его 40 минут в смеси воды и уксуса 1 к 1Тем временем варим картофель. Пока он варится, режем вырезку полоскамии обжариваем (главное, мясо не пересушить)Сырую морковь и свеклу тремна мелкой терке и тушим до готовности с 1 ч.л. уксуса и 2 ч.л. сахара. Картофель сварился. Нарезаем его ломтиками и кладем в салатник. Это будет самый нижний слой салата. Обмазываем картошку майонезомКладем слой лука. Следующий слой морковь со свеклой. Сок от тушения можно вылить в салатФинальный шаг - майонез - совсем немного, просто прикрыть слой овощей
09:01:2012 | | 261 0
Салат "Телячьи нежности"
» » Салат "Телячьи нежности"
Популярные метки:
Случайные рецепты:
– 25 января, 2013 г.
– 28 января, 2013 г.
– 29 января, 2013 г.
– 30 января, 2013 г.
Новости кулинарии:
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Салат "Телячьи нежности" » Мир Готовки : кулинарные рецепты с фото, рецепты разных блюд
Комментариев нет:
Отправить комментарий